Informativa sulla Privacy

La presente informativa viene resa esclusivamente per il sito www.v3elettroimpianti.it, rimanendone esclusi difatti gli altri siti web consultabili dall’utente tramite link.

L’informativa è redatta sulla base delle disposizioni di cui al D. lgs. n.196/2003 e della Raccomandazione relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata dal Gruppo per la tutela delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali in data 17 maggio 2001. V3 Elettro Impianti si riserva il diritto, senza necessità di preavviso, di modificare e/o aggiornare la Privacy Policy del presente sito e quindi sarà cura dell’utente verificare periodicamente il contenuto della stessa.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati forniti dagli utenti verranno trattati per le seguenti modalità: invio di informazioni relative a V3 Elettro Impianti e sue aziende partner, offerte commerciali di servizi trattati da V3 Elettro Impianti e come garanzia e verifica in fase di assistenza dell’autenticità del rapporto cliente-installatore.
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato e cartaceo.
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio solo nei campi appositamente segnalati per permettere l’adempimento dell’operazione richiesta dall’utente e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata soddisfazione della richiesta.
  • I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  • Il titolare del trattamento è V3 Elettro Impianti snc, con sede legale in via Albertini 36 – 60131 – Ancona e sede operativa in via Albertini 36 – 60131 – Ancona, tel. 071 2868367, fax 071 2868462, cod. fisc. e p.iva 01353860420.
  • Il responsabile del trattamento è V3 Elettro Impianti snc.
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.